INCOMING BUYERS ESTERI SETTORE FOOD&WINE
Novara, dal 29 marzo 2019 al 30 marzo 2019

E.V.A.E.T., Azienda Speciale della Camera di Commercio di Novara organizza un incoming di operatori stranieri (provenienti da Spagna e Svizzera, Portogallo e Israele) per far conoscere le eccellenze del territorio nella produzione enogastronomica.
L'iniziativa prevede una sessione di incontri b2b nella giornata di venerdì 29 marzo, presso la Sala del Consiglio della sede camerale (via degli Avogadro 4, Novara), con possibilità di eventuali visite aziendali nella giornata di sabato 30 marzo per le imprese del settore alimentare. I buyers del settore vinicolo saranno invece presenti agli eventi organizzati nell’ambito di Taste Alto Piemonte 2019.
La delegazione sarà composta da un numero indicativo di otto buyers che selezioneranno le imprese aderenti all’iniziativa mentre E.V.A.E.T., sulla base delle manifestazioni di interesse raccolte dagli operatori stranieri, pianificherà un’agenda personalizzata di incontri con le imprese.

NOTE ORGANIZZATIVE:

i. la durata minima di ogni b2b è di 30 minuti;
ii. la postazione per gli incontri è individuale non può essere condivisa con altre imprese non regolarmente iscritte all’evento;
iii. per quanto riguarda i vini sono ammessi alla presentazione esclusivamente le produzioni dell’Alto Piemonte;
iv. ogni azienda durante i b2b avrà a disposizione tavolo di lavoro allestito (nome dell’azienda, tovaglioli, piatti e posate usa e getta, calici, sputacchiere e glacette) nella sala del workshop. La location dispone di un frigorifero per mantenere al fresco eventuali prodotti sino al momento di degustazione ma non è attrezzata per la cottura di cibi, pertanto le aziende che ne necessitano debbono accordarsi preventivamente con i referenti del progetto;
v. la lingua degli incontri è l’inglese, è previsto un servizio di interpretariato generale con un traduttore a disposizione – a turno – per tutti i partecipanti. L'ingaggio di un eventuale interprete per un servizio dedicato è a carico dell’azienda partecipante.

COSTI, TERMINI E CONDIZIONI DI ISCRIZIONE:
   
- partecipazione gratuita per le aziende vitivinicole selezionate dal 8° Concorso Enologico Calice d’Oro dell’Alto Piemonte. La quota è inclusiva dell’aiuto di € 1.800,00 per l’evento in oggetto che verrà accordato a condizione che l’impresa non abbia superato la quota massima di aiuti di Stato consentita dal regime De Minimis (ai sensi del Reg. UE n. 1407/2013).
- € 100,00 + IVA per tutte le altre imprese del settore alimentare o vinicolo della provincia di Novara. In presenza di un’agenda composta da due o meno di due appuntamenti non verrà richiesta alcuna quota di partecipazione. La quota è inclusiva dell’aiuto di € 1.700,00 per l’evento in oggetto che verrà accordato a condizione che l’impresa non abbia superato la quota massima di aiuti di Stato consentita dal regime De Minimis (ai sensi del Reg. UE n. 1407/2013).


Le imprese partecipanti devono essere in regola con il versamento del diritto annuale.


Le domande di partecipazione dovranno essere trasmesse entro lunedì 18 febbraio 2019 all’indirizzo e-mail evaet@no.camcom.it complete di:
- modulo di adesione debitamente compilato, datato, firmato, timbrato;
- dichiarazione De Minimis
- condizioni generali di partecipazione complete di data, timbro e firma.
- company profile debitamente compilato a computer e in lingua inglese;
- materiale di presentazione (cataloghi, brochure ecc. in lingua inglese);

Le adesioni verranno registrate in ordine cronologico di arrivo.

 

Per ulteriori informazioni telefonare al numero 0321 338229.

 

 

Scarica la modulista completa

Scarica il company profile

Scade il 18 febbraio 2019